Container, residencia de verano, vivienda original, decoración

La “vivienda de verano” que vemos en la imagen del artículo es una solución arquitectonica experimental y sostenible, con un resultado de muy alta calidad.

Esta casa que ha sido acondicionada en un container nace como una opción “constructiva” a raíz de las limitaciones para edificaciones en determinados lugares. Teniendo esto en claro, los propietarios ingeniaron una forma de vivienda estacional con bajo impacto en el desarrollo tanto de la ciudad como de la ecología.

El área cuenta con una cocina y un comedor al aire libre protegidos de la incidencia directa del sol por un toldo de paja, esta zona abierta conecta los dos containers que han sido ubicados de tal forma que las puertas pueden también servir de muros para la zona del comedor cuando hay excesivo viento.

Todos los espacios cuentan con puertas corredizas de vidrio mientras que para el cuarto de baño se instaló un container independiente.

Sin duda, esta es una magnífica solución no solo para los que gustan disfrutar de la naturaleza si no tambien para aquellos preocupados por conservarla y vivir en armonía con ella.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *