La original apariencia de Tang Palace Restaurante localizado en Hangzhou – China, de debe gracias al trabajo de la empresa china Atelier FCJZ .

Este local ubicado en el último nivel de una tienda, cuya altura alcanza a los 9 metros, cuenta con una incomparable vista hacia la ciudad.

El ecológico aspecto de tan original restaurante reside en la utilización del bambú para la decoración tanto de muros, como de techo. Y es el elemento que los arquitectos, encargados de la decoración, quisieron resaltar y con el que lograron dar el toque personal al local.

Con un dramático enrejado a manera de tejido han logrado, con las láminas de bambú que se extienden desde la base de los muros cubriendo todo el techo a manera de ondas, dar un movimiento incomparable a toda la atmósfera.

Pero el bambú no solo lo encontramos en forma de láminas delgadas en muros y techo, algunos de los ambientes están divididos con cañas de bambú dispuestas en círculos o media luna, lo que da un aspecto privado sin dejar de formar parte de todo el restaurant.

Este es sin duda un buen ejemplo de cómo transformar la pesada apariencia del cemento, en las construcciones, en ambientes modernos, ecológicos, cálidos y acogedores.