Une idée simple, moderne et jeune, c’est ce que projette ce salon de coiffure de Barcelone, mais comment y sont-ils arrivés ? Simplement avec une adéquate élection des couleurs aussi bien pour la structure que pour le mobilier.

C’est impossible de ne pas s’apercevoir du contraste entre le fuchsia, le blanc et le noir qui font de ce lieu un espace moderne et élégant.

Mais en plus de choisir un exquis contraste de couleurs, le projet s’est appliqué à obtenir le maximum d’espace, utilisant les deux niveaux qu’avait le bâtiment à l’origine.

Avec deux étages prédominants, la répartition des zones se concentra à maintenir le premier niveau pour la partie shampooing, pour celle des coupes, pour la salle d’attente, la réception, les toilettes et le rangement, alors que le second niveau fut réservé pour la zone des pose de couleurs, pour une salle d’attente et un lieu pour les employés.

Sans aucun doute, l’objectif d’arriver à un espace moderne, innovateur, gai et vivant fut obtenu en grande dimension grâce aux couleurs blanches, noires et fuchsia utilisés pour la décoration et le mobilier.